-->
كفتة دجاج بالفرن


وصفات عربية للدواجن




المقادير

  • دجاج مطحون - 500 غرام
  • بصل مفروم - نصف حبة
  • بقدونس مفروم - نصف كوب
  • بقسماط - ملعقتان كبيرتان
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
  • بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت - بحسب الحاجة
  • كريمة - 250 غرام
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • بابريكا - ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل حلو - ربع ملعقة صغيرة
  • جبن شيدر مبشور - 100 غرام


  • طريقة التحضير

    1- ضعي الدجاج، البصل، البقدونس والبقسماط في وعاء.

    2- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والبابريكا وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.

    3- شكّلي المزيج إلى أصابع طويلة وصفّيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.

    4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

    5- في وعاء، أخلطي الكريمة مع الملح، الفلفل الحلو البابريكا.

    6- أسكبي المزيج فوق الكفتة ثمّ أنثري الجبن.

    7- أعيدي الصينية إلى الفرن لحوالى 10 دقائق.
    Z
    كاتب المقالة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع قديمة .

    جديد قسم : اطباق عربية

    إرسال تعليق